Установка для разборки и сборки питательных насосов - Коваленко, В. В.; Добровенский, Ю. М. (НТУ "ХПИ", 2006)
У статті описана індукційно-нагрівальна установка для складання та розбирання виробів та рекомендації по областях використання. Показаний режим нагріву колеса ротора насоса під розбирання.

The installation for the induction heating by assembling and disassembling of products with the recommendations about fields of use is described in the article. The heating regims of rotor wheel of pump under disassembling are given here
Keywords: тепловые электрические станции; вал роторов; рабочие колёса; рабочие лопасти; тонкостенная ступица; индукционно – нагревательная установка; сложнопрофильные детали