Учет фактических режимов работы и условий эксплуатации при проектировании новых изделий - Гаврись, Александр Николаевич; Перерва, Петр Григорьевич; Яковлев, Анатолий Иванович (Научно-техническое общество машиностроительной промышленности, 1985)
Доказано, что режимы работы и условия эксплуатации новых изделий является одной из характеристик качества, определяющей свойство изделий сохранять свою работоспособность в течение определенного времени.
Keywords: качество; продукция; низковольтная аппаратура; машиностроительные предприятия