Оценка эластичности мотивационных мероприятий на промышленном предприятии - Перерва, Петр Григорьевич; Гуцан, Александр Николаевич (Одесский национальный политехнический университет, 2013)
Статья посвящена разработке методических основ оценки эластичности мотивации работника современного предприятия. Разработан механизм расчета коэффициента эластичности мотивации работника на основе блочно-модульного подхода к выделению факторов мотивации.

The article is devoted to the development of methodical bases of the elasticity of worker motivation of modern enterprise. The mechanism of calculation of coefficient of motivation elasticity which based on block and modular approach to allocation of motivation factors is developed.
Estimated elasticity of motivational events at industrial enterprises
Keywords: удовлетворенность работой; персонал; управление предприятием; предприятие машиностроительное; чувствительность; эффективность труда; поведение производственно-функциональное; motivation; elasticity; sensitivity; motivation factor; satisfaction; efficiency