Программа расчета параметров для построения зоны защиты пассивного одиночного стержневого молниеотвода - Киприч, Светлана Викторовна; Колиушко, Денис Георгиевич; Петков, Александр Александрович (My University, 2012)
Функциональным назначением компьютерной программы является расчет основных параметров для построения зоны защиты пассивного одиночного стержневого молниеотвода в соответствии с методиками, приведенными в следующих нормативных документах: ДСТУ Б В.2.5-38:2008, IEC 62305:2006, РД 34.21.122-87 и РД 34.21.121.
Keywords: зона защиты; стержневой молниеотвод; высота анализа; персональный компьютер; компьютерная программа; методика расчета