Влияние элементов конструкции линейного двигателя на тяговую характеристику привода наклона кузовов скоростных поездов - Кривякин, Геннадий Владимирович; Редченко, Елена Сергеевна (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассмотрено влияние конструктивных параметров коаксиального линейного двигателя на форму его тяговой характеристики и значение тягового усилия

The influence of the coaxial linear motor design factor on its traction performance and towing force value is examined
Keywords: железнодорожный транспорт; нагрузочная характеристика; linear motor; load characteristics; traction characteristics