Создание универсального учебного стенда для исследования аппаратов низкого напряжения - Годжелло, Андрей Григорьевич; Жаворонков, Михаил Александрович; Калашникова, Арина Владимировна; Нечаев, Денис Николаевич (НТУ "ХПИ", 2007)
Данная работа посвящена разработке испытательного стенда по исследованию аппаратов низкого напряжения. Описаны составляющие стенда и исследования, проводимые на нем. Данный проект реализован на кафедре "Электрические и Электронные аппараты" Московского Энергетического института (Технического университета).
Creation of a universal training test bench for research on low-voltage apparatus
Keywords: аппараты низкого напряжения; испытательный стенд; электрические аппараты; электронные аппараты; электротехнические устройства; автоматические выключатели; low-voltage apparatus; research; universal training test bench