О зависимостях характеристик распределения примесей в некоторых системах, содержащих элементы IV – VI групп - Осипов, А. Д. (НТУ "ХПИ", 2014)
Показано, что равновесные коэффициенты распределения примесей у ряда систем, содержащих элементы IV – VI групп в значительной мере определяются комплектами функции эффективных потенциалов, включающих характерные значения зарядовых чисел и потенциалов ионизации атомов.
On dependancy of impurity distribution characteristics in some systems containing elements of IV – VI groups
Keywords: потенциалы эффективные; ионизация; числа зарядовые