Требования к технологической системе для эффективного производства изделий из феррокерамики - Усов, А. В.; Богданова, Е. Н. (НТУ "ХПИ", 2011)
В статье исследованы технологические методы понижения процента браков в производстве феррокерамических деталей, используемых в электромеханическом оборудовании. Кроме того, разработана модель, позволяющая оптимизировать технологические параметры спекания и шлифования заготовок.
Requirements to technological system for effective manufacture of products from ferrokeram
Keywords: феррокерамические детали; электромеханическое оборудование; параметры спекания; шлифование заготовок; electromechanical equipment; technological parameters; grinding