Основы построения комплексной системы обучения и подготовки специалистов по основам энергосбережения - Шевченко, Валентина Владимировна; Лизан, Игорь Ярославович; Михальченко, А. Г. (Донской государственный технический университет, 2011)
Описаны технологии опережающего профессионального образования и практические моменты подготовки студентов по вопросам энергосбережения.
Keywords: педагогика; энергосбережение; культура энергосбережения; профессиональная подготовка