Новая серия электродвигателей переменного тока фирмы Сименс - Лимонов, Леонид Григорьевич (НТУ "ХПИ", 2015)
В статье рассмотрены основные технические и конструктивные особенности новой серии электродвигателей трехфазного переменного тока. Электродвигатели новой серии могут быть использованы для регулируемых частотных электроприводов различных промышленных механизмов.

The article describes the main technical and design features of the new series electric motors three-phase alternating current. Electric motors of the new series can be used for adjustable frequency electric drives of various industrial machinery.
Siemens AC motors new series
Keywords: серия двигателей Simotics M 1РН8; промышленное производство; импульсные датчики; датчики абсолютного положения; динамические показатели; материалоемкость