Технологические характеристики электроэрозионной обработки множественным разрядом - Головко, Л. Ф.; Чумаченко, О. С. (НТУ "ХПИ", 2012)
Исследованы показатели производительности, шероховатости, глубины измененного слоя поверхности деталей после электроэрозионной обработки множественным разрядом в потоке жидкости

The indexes of the productivity, roughnesses, are investigational, depths of the changed layer of surface of details after an electromachining a plural digit in the stream of liquid
Keywords: металлообработка; технология; электроэрозия; производительность; шероховатость; глубина измененного слоя; technology; electroerosion; plural digit; productivity