Методика оценки режима централизованного отопления жилых помещений - Братута, Эдуард Георгиевич; Круглякова, Ольга Владимировна; Харлампиди, Дионис Харлампиевич (Харківський національний університет міського господарства ім. О. М. Бекетова, 2004)
Предлагается методика оценки температуры внутреннего воздуха в помещении при различных отклонениях от расчетного режима температур подачи теплоносителя в двухтрубной системе отопления.
Keywords: централизованное отопление; теплоносители; оценки режима теплоснабжения; услуги теплосети