Библиотека основных функций логики программного обеспечения системы "Анелик" - Гамаюн, Игорь Петрович; Коваль, Т. А. (НТУ "ХПИ", 2009)
На основании проведенного анализа требований к программному обеспечению коммерческих банков – участников системы денежных переводов "Анелик" предложена спецификация библиотеки основных функциональных возможностей, реализующих логику работы программного обеспечения в системе "Анелик".

On the basis of the carried out analysis of the requirements to the software of commercial banks -participants of the system of remittances «Anelik» the specification of the library of main functionalities implementing logic of operation of the software in the «Anelik» system was offered.
Keywords: международная система; денежные переводы; корреспондентские счета; передача информации; клиринговый центр; криптографическая защита; информация