Евлаш, В. В.Немирич, А. В.Максименко, А. Е.Гриценко, О. Ю.2014-08-262014-08-262014Формирование пористости сушеного мяса говядины при СТП-сушке / В. В. Евлаш [и др.] // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2014. – № 7 (1050). – С. 185-189.https://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/8354Проведены исследования формирования пористости сушеного мяса говядины при СТП-сушке и ее влияние на коэффициент водопоглощения и влагоудерживающую способность.A study on the formation of porosity of dried meat beef in STP-drying are its effects on rehydration propertiesruсрок храненияпищевые продуктысушкаводопоглощениеобезвоживаниеporositydriedwater absorptionФормирование пористости сушеного мяса говядины при СТП-сушкеFormation porosity of dried meat in STP-dryingArticle