Математическая модель планирования многономенклатурного производства - Раскин, Лев Григорьевич; Зарубин, В. С.; Иващенко, А. С. (НТУ "ХПИ", 2006)
Запропоновано математичну модель планування модульного виробництва. Показано, що задача планування може бути розв’язана ітераційно з використанням послідовності простих задач.
Keywords: декомпозиционный подход; организация производства; временные затраты; подзадача; процедура коррекции