Разработка нормативной базы в современных условиях как фактор ресурсосбережения - Мелень, Елена Валентиновна (НТУ "ХПИ", 2005)
В современных условиях процесс экономичного использования всех видов ресурсов является одним из важнейших направлений для обеспечения конкурентоспособности товаров и услуг.
Keywords: материалоемкость; сырье вторичное; технологии инновационные; трудоемкость