Использование дифференциального принципа при конструировании первичных различных технологических параметров - Резниченко, Н. К.; Дубовець, О. М. (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье рассматривается использование дифференциального принципа при конструировании первичных преобразователей разных технологических параметров.

In the article, using of differential principle is examined for constructing of primary transformers of different technological parameters.
Keywords: дифференциальные преобразователи; входной сигнал; выходной сигнал; метод математического моделирования; чувствительные элементы; первичные преобразователи