Прогнозирование Ɣ-процентного ресурса вертолетного двигателя на основании данных эксплуатации - Анипко, О. Б.; Иленко, Е. Ю. (НТУ "ХПИ", 2007)
Предложен метод оценки Ɣ-процентного ресурса вертолетного двигателя с учетом особенностей эксплуатации.
Keywords: авиационная техника; летательный аппарат; жизненный цикл летательного аппарата