Определение технического уровня паровых турбин, основанное на критериях качества - Капинос, Василий Максимович; Ищук, Ю. А.; Захарченко, Т. И. (НТУ "ХПИ", 2007)
The diagnostics of the technical level of steam turbines by quality indexes with quantitative assessment is considered.
Keywords: экспертная оценка; дифференциальное оценивание; классификационные показатели; оценочные показатели; весовые показатели; весовые коэффициенты