Современные педагогические технологи при изучении гуманитарных дисциплин студентами медицинских вузов - Везиров, Т. Г.; Абдулаева, А. К. (НТУ "ХПИ", 2016)
В статье рассматривается один из авторских подходов применения инновационных педагогических технологий при изучении гуманитарных дисциплин студентами Дагестанской государственной медицинской академии. Такой технологией является социальная сеть 4portfolio.ru и размещенные на ней авторские электронные учебно-методические материалы, в частности по педагогике "История педагогической науки".

The article deals with one of the author approaches the application of innovative pedagogical technologies in the study of the humanities students of the Dagestan State Medical Academy. This technology is a social network 4portfolio.ru and placed her copyrights electronic teaching materials, in particular on pedagogy "The history of pedagogy".
Modern pedagogical technologies at studying the humanities medical students
Keywords: социальная сеть; учебно-воспитательный процесс; информационные технологии; коммуникационные технологии; ИКТ; ЭУМК; ЭУММ; social network; e-learning materials