Макроэкономика - Романов, Юрий Александрович; Гайворонская, Виктория Владимировна (НТУ "ХПИ", 2012)
Данное пособие включает достаточный учебный материал для обеспечения формирования у студентов навыков русской научной речи при изучении курса "Макроэкономики". Предназначено для студентов-иностранцев, специализирующихся в области экономики, младших специалистов экономического профиля, студентов основных курсов, иностранных стажеров, обучающихся в вузах Украины по экономическим специальностям.
Keywords: макроэкономика; макроэкономические показатели; система национальных счетов; макроэкономическая нестабильность; спрос; предложение; фискальная политика; денежный рынок; рынок труда; студенты-иностранцы; обучение иностранных студентов; подготовительный факультет