Защита электродвигателей на основе электронных реле РЭЗЭ-6, РЭЗЭ-7 - Лучук, Владимир Феодосьевич; Марков, Александр Михайлович; Щукин, Игорь Сергеевич (НТУ "ХПИ", 2003)
Приведен сравнительный анализ функций тепловых и электронных реле защиты электродвигателей.
Protection devices for electric motors on the basis of electronic relays EMPR-6, EMPR-7
Keywords: электродвигатели; реле тепловые; реле электронные