Модель выбора оборудования проектного офиса в условиях нечеткой информации - Нефёдов, Л. И.; Петренко, Ю. А.; Кононыхин, А. С. (НТУ "ХПИ", 2014)
В статье разработана модель выбора оборудования проектного офиса, позволяющая на основе анализа требований, предъявляемых к оснащению офиса, повысить производительность, эргономичность и безопасность труда сотрудников с учетом количественных и качественных критериев в зависимости от функционального назначения рабочих мест.

In the article developed model of selection of project office equipments in fuzzy information which allows improving performance, ergonomics and safety of employees taking into account the quantitative and qualitative criteria depends on functional areas
Model of selection of project office equipments in fuzzy information
Keywords: офисное оборудование; функция принадлежности; проектный офис; метод анализа иерархий; fuzzy evaluation; membership function; project office; office equipments; analytic hierarchy process