Краткий социально-экономический словарь для студентов-иностранцев - Нагайцева, Нина Ивановна; Шаша, Людмила Ильинична; Щербаков, Владимир Иванович; Виктор, Ирина Владимировна; Черныш, Татьяна Васильевна (НТМТ, 2011)
Словарь включает около 1500 наиболее частотных лексических единиц, использующихся в философии, логике, социологии, истории, этике, экономических науках, а также статьи о наиболее известных в этих областях учёных и исторических деятелях. Предназначен для иностранцев любого уровня владения РКИ.
Keywords: издание справочное; лексика; философия; логика; социология; история; этика; экономика