Введение в специальность - Давидюк, Татьяна Викторовна (НТУ "ХПИ", 2017)
Программа изучения выборочной учебной дисциплины "Введение в специальность" составлена в соответствии с образовательно-профессиональной программы подготовки бакалавр по специальности 071 "Учет и налогообложение". Предметом изучения учебной дисциплины является организация профессиональной подготовки с учетом мировых образовательных тенденций.
Keywords: программа учебной дисциплины; бухгалтерский учет; налогообложение; финансовая отчетность; подготовка бакалавров