Использование поршневой когенерационной установки работающей на шахтном газе - Нечволод, П. Ю. (НТУ "ХПИ", 2010)
Работа посвящена оценке современных способов обжига кирпича в печах с использованием сетевого метана. В качестве перспективного варианта рассматривается схема с поршневой когенерационной установкой, работающей на шахтном метане. Табл. 3. Ил. 1. Библиогр. 5 назв.
Keywords: метан шахтный; обжиг кирпича; установка когенерационная