Экономика инновационной деятельности в сфере подготовки и переподготовки персонала - Шимпф, Карин; Перерва, Петр Григорьевич; Дюжев, Виктор Геннадиевич (ФОП Томенко Ю. І., 2021)
Доказано, что изменения могут инициироваться и руководством организации, предоставляющей образовательные услуги, и отдельным образовательным учреждением. Должен сохраняться основной критерий инновационности – изменение целей и результатов, к которым стремится организация как основных составляющих деятельности субъекта инновационной деятельности в сфере образовательных услуг инновации, изменения, развитие, образование, промышленные предприятия.
Keywords: инновации; изменения; развитие; образование; промышленные предприятия