Замкнутый цикл измельчения твердых материалов - Мальгота, А. А.; Прохоров, В. А.; Шостак, А. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
Представлены результаты разработки технологической линии замкнутого цикла дробления и измельчения твердых материалов с возможностью многократного возврата частиц вещества в измельчительное устройство.

Presents the results of a closed-cycle production line of crushing and grinding hard materials with the ability to return multiple particles of matter in the grinding device.
Keywords: дробление; многократный возврат; частицы вещества; измельчительное устройство