Основные направления погашения дебиторской задолженности в современных условиях хозяйствования - Гаврисюк, Ярослав Филиппович; Федорова, Е. В. (НТУ "ХПИ", 2010)
В работе рассматриваются пути и направления снижения дебиторской задолженности на предприятиях, с целью привлечения денежных средств, эффективности управления оборотными активами, повышения уровня платежеспособности и прибыльности.
Keywords: уровень платежеспособности предприятия; оборотные средства; оборотные активы; факторинг; денежные средства; прибыль