Генератор ГКП-150М для испытаний технических средств на устойчивость к кондуктивным помехам в полосе частот от 15 Гц до150 кГц - Немченко, Юрий Семенович; Князев, Владимир Владимирович; Лесной, Иван Петрович; Сомхиев, С. Б.; Постельник, Игорь Александрович (НТУ "ХПИ", 2013)
Описана конструкция и результаты аттестации генератора ГКП-150, предназначенного для испытания технических средств на невосприимчивость к кондуктивным помехам в полосе частот от 15 Гц до 150 кГц в соответствии с действующими в Украине стандартами. Генератор вырабатывает кондуктивные помехи вида «переменные напряжения в полосе частот от 15 Гц до 150 кГц».

The design and results to qualifications of the generator GKP-150M, intended for test the technical facilities for immunity to conducted, common mode disturbances infrequency range from 15 Hz to 150 kHz in accordance with acting in Ukraine Standard, are described. Generator generates the conducted common mode disturbances of the type «variable voltages in frequency range from 15 Hz to 150 kHz».
Keywords: невосприимчивость; аттестация; помехи низкочастотные; циклограмма; test; immunity; generator; attestation