Автоматическое определение вида короткого замыкания и особой фазы - Сендерович, Геннадий Аркадиевич (НТУ "ХПИ", 2005)
В статье разработана методика автоматизации определения места повреждения. Дана блок-схема анализатора аварийного режима, разработан алгоритм автоматического определения вида короткого замыкания и особой фазы.

A fault location automation technique is introduced in the article. An emergency mode analyzer block scheme is given, a specific phase and short circuit type automatic determination algorithm is developed.
Automatic determination of specific phase and short circuit type
Keywords: фиксатор аварийных сигналов; анализатор аварийных сигналов; короткое замыкание; электрические системы; аварийные сигналы; analyzer of shorting; fault location technique; automatic determination algorithm; electrical set