Применение метода парциальных ускорений для оценки надежности тормозного управления автомобилей - Плетнев, В. Н. (НТУ "ХПИ", 2012)
Предложен метод оценки надежности тормозного управления автомобильных поездов на основе метода парциальных ускорений. Полученные результаты могут быть использованы на автомобилестроительных предприятиях при проектировании новых и модернизации находящихся в эксплуатации автомобилей.

The method of estimation of motor-car trains brake management reliability on the basis of method of partial accelerations is offered. The got results can be drawn on motor industry enterprises at planning of new and modernization of being in exploitation cars.
Application of partial accelerations method for cars brake management reliability estimation
Keywords: автопоезд; модель булевая; замедление