Совершенствование методов прогнозирования потребности в электротехнических средствах автоматизации - Перерва, Петр Григорьевич; Ан, Алла Васильевна; Бабенко, Неля Алексеевна (Информэлектро, 1986)
Предложены методические рекомендации по прогнозированию потребности в электротехнических средствах автоматизации на комплектацию продукции машиностроения. В основу прогноза положена динамика объемов производства основанного технологического оборудования предприятиями машиностроительной промышленности.
Keywords: комплектация продукции; предприятия; оптимальная величина потребности; экономические потери