Исследование продуктивности и надежности обработки корпусных деталей в ГПС крупносерийного производства - Шелковой, Александр Николаевич; Грушко, В. С. (НТУ "ХПИ", 2012)
Предлагается метод исследования продуктивности и надежности обработки детали «Корпус редуктора» в гибкой производственной системе крупносерийного производства на базе станка 6Н12ПБ и гибкого производственного модуля МА2765М3Ф4 с использованием специальных инженерных программ.

Propose a method of research productivity and reliability of the parts "Gear box" in a flexible manufacturing system based on mass production and machine 6N12PB Flexible Manufacturing System MA2765M3F4 using special engineering programs.
Keywords: редуктор; станки; обрабатывающие модули; ЭВМ; flexible manufacturing; computer technology; manufacturing module; production system; control program