Производственный травматизм и меры его предупреждения - Лукьянова, Ю. С. (НТУ "ХПИ", 2010)
Изучены вопросы, связанные с проблемой безопасности человека в процессе производственной и бытовой деятельности.
Keywords: бытовая деятельность; причины; условия возникновения; меры безопасности