Динамический анализ гидравлического управления мотовилом зерноуборочного комбайна - Салыга, Тимофей Сергеевич; Красильник, А. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассмотрены вопросы моделирования каскада управления регулятором расхода мотовила зерноуборочного комбайна с дистанционным пропорциональным управлением, определяются его динамические характеристики. По результатам анализа графиков переходных процессов корректируются параметры динамической структуры регулятора до достижения необходимой скорости регулирования.

Questions of the cascade modeling of management of expense of a reel regulator of a grain combine with remote proportional control are considered in article. The dynamic characteristics of the regulator are defined. Parameters of dynamic structure of a regulator until achievement of necessary speed of regulation are corrected as the result of the analysis of schedules of transient process.
Keywords: зерноуборочная техника; гидравлический привод; регулятор расхода; модель каскада управления; золотник ДРГ; электрогидравлический преобразователь