Тепловая интеграция установки кристаллизации гидролизной серной кислоты - Капустенко, Пётр Алексеевич; Арсеньева, Ольга Петровна; Гарев, Андрей Олегович; Захаров, Д. С. (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье описывается проведение тепловой интеграции установки кристаллизации гидролизной серной кислоты. На основе полученных при экстракции данных была построена новая потоковая таблица, новые составные кривые, принципиальная схема установки после реконструкции, а также сеточная диаграмма для новой теплообменной сети.

This article contains information about heat integration of hydrolytic sulfuric acid crystallization plant. Using information received during data extraction the new stream data chart was build, as well as new composite curves, grid diagram and principal scheme for new heat exchanging network.
Keywords: потоковые данные; сеточная диаграмма; пинч; схема; Crystallization; sulfuric acid; Heat integration; stream data; grid diagram; pinch