Методика анализа чувствительности вибрационных параметров механических систем - Симсон, Эдуард Альфредович; Назаренко, Сергей Александрович; Трохман, М. В. (Технологический центр, Украинская государственная академия железнодорожного транспорта, 2008)
Разработаны методики анализа чувствительности динамических характеристик систем к отклонению геометрических и физико-механических параметров. Полученные результаты можно применить при проектировании, вибродиагностике, назначении полей допусков на изготовление, идентификации математической модели различных конструкций.
Keywords: механические системы; коэффициенты чувствительности; вибродиагностика