Особенность методики обучения плаванию студентов страдающих водобоязнью - Баламутова, Наталия Михайловна; Ширяева, Светлана Викторовна; Шейко, Лилия Викторовна (Південноукраїнський національний педагогічний університет ім. К. Д. Ушинського, 2016)
Исследование доказало, что применяемая индивидуальная методика обучения плаванию студентов, страдающих водобоязнью привела к 100% преодолению страха и овладению техникой спортивных способов плавания.

The study proved that used individual methods of teaching swimming students suffering from hydrophobia resulted in 100% overcoming fear and mastery of sports methods of navigation.
Feature of methodology of swimming training of students suffering hydrophobia
Keywords: страх; вода; спорт; физическая культура; education; students; fear; water