Моделирование цифровых устройств на основе многозначных алфавитов и К-значного дифференциального исчисления - Дмитриенко, Валерий Дмитриевич; Леонов, Сергей Юрьевич (НТУ "ХПИ", 2008)
Показаны определенные противоречия между необходимостью более точного моделирования дискретных объектов и возможностью обеспечить это с помощью существующих и перспективных многозначных алфавитов. Выполнен сравнительный анализ моделирования цифровых устройств с помощью многозначных алфавитов и K-значных дифференциальных моделей и продемонстрировано преимущество этих моделей.

The certain contradictions between necessity of more exact modelling of discrete objects and an opportunity to provide it by means of existing and perspective multiple-valued alphabets are shown. The comparative analysis of modelling of digital devices by means of multiple-valued alphabets and K-Value differential models is executed and advantage of these models is shown.
Modelling of digital devices on the basis of multiple-valued alphabets and K-Value differential calculus
Keywords: дискретные объекты; многозначные алфавиты; K-значное моделирование; modelling of discrete objects; multiple-valued alphabets; K-Value differential models