Le commerce international - Yurieva, Iryna (My University, 2020)
Le but du travail indépendant de l'étudiant est d'apprendre à travailler avec du matériel éducatif et des informations scientifiques de manière significative et indépendante, de maîtriser les connaissances fondamentales, les compétences professionnelles et les capacités des activités du profil, de former la base de l'auto-organisation et de l'auto-éducation afin de lui inculquer la capacité d'améliorer continuellement ses compétences professionnelles.
Keywords: lignes directrices méthodologiques; commerce international; calcul de la balance des paiements; économie; finance