Методика минимизации риска в процессе оптимизации содержания проекта - Колесник, Мария Эдуардовна (НТУ "ХПИ", 2011)
В данной работе рассматривается этап в процессе оптимизации содержания проекта, отвечающий за минимизацию рисков. Также рассмотрена непосредственная подготовка информации для метода оптимизации риска.
Keywords: модель; прибыль; стоимость; качество; критерии; информация