Влияние управления полем нагружения при электрогидравлической штамповке на повышение качества крупногабаритных листовых деталей - Тараненко, М. Е. (НТУ "ХПИ", 2011)
Кратко описаны возможности влияния управления полем нагружения заготовки при последовательном локальном электрогидравлическом деформировании на технологическую наследственность листовых деталей.

Briefly describes the ability to influence management field loading blanks for local electro hydraulic sequential deformation on technological heredity sheet metal parts.
Keywords: заготовка; деформирование; наследственность технологическая