Методичні рекомендації до постановки наукової задачі та оцінки результатів дисертаційних досліджень - Мигаль, В. Д. (НТУ "ХПІ", 2010)
Рассмотрены требования ВАК по постановке научной задачи и оценке результатов диссертационных исследований. Разработана структура и взаимосвязь их основных составляющих. Расширены требования к формулированию цели работы. Приведены основные ключевые слова для изложения результатов научных исследований.
Keywords: науково-методичний рівень; дисертаційні роботи; мета роботи; науковий результат; наукова новизна