Алгоритм фильтрации для системы определения плагиата в программном коде - Киричек, А. А.; Амонс, А. А.; Киричек, Г. Г. (НТУ "ХПИ", 2013)
Предложен новый алгоритм фильтрации, как часть системы определения плагиата в программном коде. Исследование посвящено решению задачи отсечки файлов шаблона и фрагментов программного кода проекта до применения основных алгоритмов оценки подобия.

A new filtering algorithm, as part of the system definition plagiarism in the program code. Research is devoted to the task of clipping template files and program code fragments from the project before applying the basic algorithms for the assessment of similarity.
Keywords: программирование; токенизация; анализ синтаксический; plagiarism; programming; tokenization; parsing; filtering