Оценка свойств бытового холодильного прибора, как объекта управления - Онищенко, Олег Анатольевич (НТУ "ХПИ", 2012)
Показаны особенности процессов стабилизации температур в камерах бытового холодильного прибора. Пояснена необходимость применения принципа плавного управления холодопроизводительностью компрессора. Выведены основные выражения, необходимые для синтеза современных систем управления компрессором.
Keywords: холодильный прибор; стабилизация температур; камера; компрессор