Применение метода неопределенных коэффициентов для синтеза разрядной цепи высоковольтного импульсного испытательного устройства - Петков, Александр Александрович (НТУ "ХПИ", 2010)
The results of the further development of the undetermined coefficients method applied to the synthesis of high-voltage pulse discharge circuit of test devices are resulted.
Keywords: высоковольтное устройство; синтез; метод неопределенных коэффициентов; разрядная цепь