Исследование процесса очистки жирсодержащих сточных вод молокозаводов с применением пенополиуретановых фильтров - Хитрова, Ирина Владимировна; Губина, Ю. В. (НТУ "ХПИ", 2014)
В статье рассмотрено исследование процесса очистки жирсодержащих сточных вод молокозаводов с применением пенополиуретановых фильтров, проанализирован состав сточных вод молокозаводов. Разработана установка очистки сточных вод от жиров с применением пенополиуретана.

The article deals with the study of the purification process fat-containing dairy wastewater using polyurethane filter analyzes the content of dairy wastewater. A setting wastewater from fat using foam.
Keywords: загрузка; скорость; продолжительность; концентрация; взвешенные вещества; утилизация; sewage fiter; downloads; polyurethane foam; cleaning; speed; duration; filtration; concentration; oils; suspended solids; waste