Кинетика разложения пестицидного препарата ДДТ термофотокаталитическим методом - Целищев, А. Б.; Лория, М. Г. (НТУ "ХПИ", 2007)
В статье определяются основные параметры химических реакций, на основании экспериментальных данных, необходимых для моделирования процесса термофотокаталитического преобразования. А также анализируется процесс деструкции пестицидных препаратов ДДТ термофотокаталитическим методом.

The main parameters of chemical reactions are defined in article on as-new experimental data, required for modeling of process a thermophotocatalytic transformation. As well as is analysed about-cession an decomposition of pesticides of preparation DDT thermophotocatalytic method.
Keywords: константа скорости; реакция химическая; реактор; энергия активации