Теория механизмов и машин - Ткачук, Николай Анатольевич; Сафонова, Зинаида Семеновна; Зарубина, Алла Александровна; Сериков, Владимир Иванович (НТУ "ХПИ", 2008)
В методических указаниях приведены задания, тематика которых основана на конкретном материале, взятом из практики заводских конструкторских бюро, то есть исходные данные для расчета приняты с учетом реальной метрики и нагрузок
Keywords: зубчатая передача; синтез; главный механизм; кинетостатическое исследование; зубчатое зацепление; силовой расчет